<< 防範跟蹤狂 >>

當你遇到跟蹤狂時你該如何防範

當你出門時,你開覺得有雙眼睛在觀察你,甚至更多隻眼睛看著你,那你就該擔心了。是你遇到變態?是你在外有於他人有糾紛等各種問題。
這時,你是否該報警?還是快步的離去?
因該是說,你不該打草驚蛇,因該要先了解對方是誰,為什麼他人會有這樣的舉動及動向。這時你該冷靜下來,想想過去時你是否有被他人暗戀,像你告白妳卻拒舉他,他對妳窮追猛打。又或許是你在外有於他們有糾紛,例如金錢上的糾紛,或者是你是個好野人他想綁架你也說不定。又或許是要搶劫等。
當你查覺被跟蹤時,你可以請當地里長處理,查看監視器、請當地員警在此處多加巡邏。
被跟蹤一定是有原因的,當你長期下來被他人跟蹤你是否會感覺到恐懼、害怕呢
那如果哪天你獨自一個人走在暗巷時,被一個殺人跟蹤狂跟蹤時你是否該反擊?
但是你有主夠的信心能夠打敗他嗎?

提醒各位婦女避免深夜外出,夜深時單獨外出或行經荒涼小巷,人煙稀少的地方,已免被他人有機可趁。如因就學、工作時,須經常搭車回家時,最好攜帶會發出聲音的哨子、防狼噴霧器、警報器等各項能夠他讓他暫時恐懼的物品。若察覺被跟蹤、尾隨時,加快腳步,走向燈光較亮、監視器、人潮眾多之處,這時立即向路人或警察求助。這樣才能有效的擺脫跟蹤狂。

‧委託步驟一:來電詢問
‧委託步驟二:確認委託內容
‧委託步驟三:書面意向回覆
‧委託步驟四:簽約支付訂金
我們保證會謹守保密協定,保密調查是徵信公司的基本要求,任何案件都必須依照嚴格的標準執行保密程序。 我們同時嚴密保護客戶的隱私,任何調查機構都必須態度嚴謹的遵守任何規範。