<< 資產調查 >>

所謂的資產稱為,支出可以產生未來現金收入的經濟效益都算是吃資產,以分類來算,有分為固定資產或著是流動資產或著是行資產、無形資產(也成為商標智慧財產權)。
固定資產有土地、房子、機器、設備、等
流動資產有現在、活期存款、股票等

依據資產的定義
該事物存在未來的經濟價值,所謂的未來經濟價值是指,特定企業、組織若湧湧該事物資產,則可利用其來產生增加企業未來的現金流量,或著是利用其替代
減少企業未來發生的現金流量。
該事物產權被特定企業控制
若某事物屬於資產存在未來今天經濟價值,但非某些企業可以控制,則某企業無法利用其經濟價值,故該失誤對於某企業不屬於資產。
資產調查對某公司、組織、企業、某標第物、商標或專利等的的資產狀況,針對市場上情況數據表示,已顯示有關資產實際或大小、強弱、競爭力、生產力、優勢等。
例如說,品牌資產調查可顯示其品牌在市場的接受度或著是強弱度更顯現市場的競爭力。
資產是財務會計中爭議最龐大的概念之一,歷來的會計學家都試圖針對資產給滿意的界定,到現在為止一個權威的被學術界和實務所共同認可的定義,尚未出現。

‧委託步驟一:來電詢問
‧委託步驟二:確認委託內容
‧委託步驟三:書面意向回覆
‧委託步驟四:簽約支付訂金
我們保證會謹守保密協定,保密調查是徵信公司的基本要求,任何案件都必須依照嚴格的標準執行保密程序。 我們同時嚴密保護客戶的隱私,任何調查機構都必須態度嚴謹的遵守任何規範。