<< 行蹤調查 >>

有句俗語說:出了門就像掉了,回來了就好像撿到。自己關心的人只要一離開視線,好像就沒了安全感,不能坦然的放下心…當然,我們並非控制狂,也不是有強迫症。總是事出必有因吧!

如今是個資訊爆炸的時代,充斥著氾濫的媒體、五花八門的網路世界、似是而非的價值觀…你會不會擔心你的寶貝子女到底在外面的生活狀況?是不是交了壞朋友?有沒有跟著去飆車?會不會在不正當的工作場合打工?甚至於被一些不明人仕欺騙了感情和身體?難道非要等到孩子無預警的失蹤、或者警務人員上門找人時才後悔沒有好好了解子女的狀況??

你有沒有想過你的男、女朋友的真實生活情況?到底在做什麼工作?真正的詳細住址在哪?交友情形如何?甚至自己有沒有被劈腿?老公(婆)不在家時都去了哪裡?會不會跑去賭博?是不是偷偷在玩股票?有沒有去不正當的場合喝酒?甚至有沒有小三?等等。不論您所關心的對象是誰,要防範於未然、想知道他的去向?基本的行蹤調查是絕對必要的。

我們有最佳的法律、婚姻、感情、調查、顧問團隊!!台北徵信網能提供你最理性的分析、最感性的輔導、最專業的調查團隊!!讓你不會再一無所知、確實掌握動向、防範於未然!!!

‧委託步驟一:來電詢問
‧委託步驟二:確認委託內容
‧委託步驟三:書面意向回覆
‧委託步驟四:簽約支付訂金
我們保證會謹守保密協定,保密調查是徵信公司的基本要求,任何案件都必須依照嚴格的標準執行保密程序。 我們同時嚴密保護客戶的隱私,任何調查機構都必須態度嚴謹的遵守任何規範。