<< 婚前徵信 >>

這是個虛假的社會型態!是的,這絕不是虛言恫赫…一般人們心中總是希望社會是美好的、人心是善良的,卻疏忽了這世界陰暗的一面。

你真的了解你(或即將成為)的另一伴嗎?你真的了解你未來的女婿或媳婦嗎?你會希望為人繼父或繼母嗎?你真的同意你的子女去為人繼父或繼母嗎?你希望為他人背負債務嗎?你希望你的子女為他人背負債務嗎?你不害怕你的另一伴有暴力或犯案的前科嗎?你的未來的女婿或媳婦會不會另有所圖呢?

網路男蟲騙財、騙色、欺騙感情…或有心人設計接近等諸如此類社會案件層出不窮。但是愛情是盲目的,剛開始交往的時候誰不是把自己打扮的漂亮、帥氣?將自己外貌、經濟、職位或社會地位等等的最好一面表現給交往對象看?甚至誇大。更何況是懷著不良企圖的人!以致於一些初出社會、單純善良、已過適婚年齡甚至於早前已受過感情傷害的人,給予無情的打擊甚至二次傷害。輕則人財兩失,重則輕生或家庭破碎。所以不論自己也好、為人父母、兄弟姐妹、好友等…都該為自己或摯愛有所警惕……要冷靜面對、要正確方法、找專業的協助!!!

我們有最佳的法律、婚姻、感情、調查、顧問團隊!!台北徵信網能提供你最理性的分析、最感性的輔導、最專業的調查團隊!!讓你不會再一無所知、確實掌握動向、防範於未然!!!

‧委託步驟一:來電詢問
‧委託步驟二:確認委託內容
‧委託步驟三:書面意向回覆
‧委託步驟四:簽約支付訂金
我們保證會謹守保密協定,保密調查是徵信公司的基本要求,任何案件都必須依照嚴格的標準執行保密程序。 我們同時嚴密保護客戶的隱私,任何調查機構都必須態度嚴謹的遵守任何規範。