<< 尋人找人 >>

相逢自是有緣,分離即是緣滅。緣起或緣滅到底是因了解而分開?還是因誤解才分離?有時是天意有時或者人為。你是否有失聯已久的親人?或者親父?親母?失散多年的兄弟姐妹?前妻?前夫?或者因為離異而失聯的兒女?
你是否有甜蜜青澀的初戀情人?年少輕狂的兒時玩伴?同甘共苦的軍中同袍?萍水相逢卻難以忘懷的朋友?你是否有當初仗義相挺給予金援而如今沓然無蹤的親戚、朋友?或者早年惡意倒閉的合作夥伴?

您可以知道他(她)們的詳細地址、生活現況、家庭環境、外貌長相、經濟能力、單身與否等等。我們有絕佳尋人網脈、最專業的服務態度、鍥而不捨的執著精神!!!台北徵信網讓您不再只有回憶、空想…也讓您不再只是後悔、憤怒而毫無討回公道希望。

‧委託步驟一:來電詢問
‧委託步驟二:確認委託內容
‧委託步驟三:書面意向回覆
‧委託步驟四:簽約支付訂金
我們保證會謹守保密協定,保密調查是徵信公司的基本要求,任何案件都必須依照嚴格的標準執行保密程序。 我們同時嚴密保護客戶的隱私,任何調查機構都必須態度嚴謹的遵守任何規範。