<< 大陸徵信 >>

大陸地區以來都是台灣男性商人最愛去的地方,是因為大陸政府較鬆綁,使得台灣商人更容易脫韁野馬。多數台商都比較喜歡到大陸發展,就連一般平名老百姓都把大陸當成觀光聖地。

說過來,大陸女性較多、土地大,相對起來任何食衣住行都相對的比台灣便宜。
例如台灣一包衛生紙10元、在大陸10元可以買2包衛生紙。無論是任何產品都相對起來較便宜的。
男性台商到大陸目的是賺錢,但…男人有錢就會作怪,男人一見到大陸女性時,男性賀爾蒙會直接到達最高點。精蟲衝腦,並且大陸女性對我們台灣人大多情有獨鍾,非常明白該如何擄獲台灣男人幼小的心靈。
使得每次去大陸的商灣商人及百姓男性都非常開心,一回到台灣還會想要再去一次。

長期居住在大陸的台商朋友,因老婆長時間都不再身邊,這種痛苦不是一般人能夠體會的,只有男人會了解這種苦。長期間在大陸的台商都有個習慣都會尋找大陸女子來撫慰寂寞幼小的心靈,這種情形對任何人是相當正常的一種情形。據我國統計,外遇問題往往都是夫妻一起過去大陸創業,創業堅時夫妻同心創造美好未來。偷吃者請者,或許只是沾花惹草,嚴重者,家庭破碎,妻離子散。為人妻者不可不防。

‧委託步驟一:來電詢問
‧委託步驟二:確認委託內容
‧委託步驟三:書面意向回覆
‧委託步驟四:簽約支付訂金
我們保證會謹守保密協定,保密調查是徵信公司的基本要求,任何案件都必須依照嚴格的標準執行保密程序。 我們同時嚴密保護客戶的隱私,任何調查機構都必須態度嚴謹的遵守任何規範。