<< 外遇抓姦 >>

現代社會婚外情現象較爲普遍,還有某些官方數據顯示,婚外情也佔據了現代社會離婚案件的最高排名,但也並不是所有的婚姻 有了婚外情 就必定會破裂,當婚外情猶如一種新的病毒腐蝕我們的婚姻時,也勢必就如感冒一般,並非婚姻中的不治之症,現實中,大多數婚外情的出現,只要發現的早、化解的巧妙,同樣是可以轉危爲安的,絕大多數有婚外情的男性,很少會有離婚去娶小三的可能。所以,當婚外情肆虐我們的婚姻時,當事人務必要有一個冷靜的頭腦,切不要操之過急,先反思、分析其發生的原因,查找婚姻本身出現的問題,花點心思,學點技巧,巧妙的與小三打一戰漂亮的婚姻保衛戰。

但婚外情若得不到及時的「治療」,就勢必會破壞夫妻關係,摧毀夫妻溝通的方式與渠道,從而影響婚姻生活質量和家庭和諧,而不健康的夫妻關係,絕對不是孩子健康成長所需要的,惡劣的夫妻關係、家庭氣氛,諸如家庭暴力、冷戰、長期分居等反而給孩子的心理留下不可磨滅的陰影……離婚必須是夫妻感情確已破裂,關於「夫妻感情確已破裂」,婚姻法及其相關司法解釋又列出了比較詳細的多種情形,但是,夫妻離婚,除了圍繞法律條文而言,還得從社會學、婚姻學、心理學等方面予以考慮……

所謂婚姻家庭功能,是指婚姻家庭在人類生活和社會發展方面所發揮的作用,它主要有著自然功能和社會功能兩大類,前者則包括性愛功能與生育功能,後者則有經濟功能、教育功能與保障功能。男性有婚外情後,由於要將絕大部分心思、精力和時間給了第三者,去維護他們的婚外情,就勢必會影響了他在自己所在的合法婚姻、家庭裡功能,倘若他外遇後 毫無家庭責任、不念舊情,除了其生育的目的早就已完成外,其他四種均徹底喪失,比如夫妻之間長時間毫無性生活可言,或者即便有性,也是一種敷衍,甚至是報復;比如 斷了妻子和家庭金援,開始不給生活費、孩子的撫養費(包括學費、生活費、醫療費等),其失去了在這個家庭裡經濟支撐的功能、對孩子的教育絲毫不聞不問,喪失其身爲父親的教育功能、又比如因爲他的背叛,讓妻子和孩子,以及婚姻家庭難以維持,而完全喪失其保障功能等等,出現種較爲嚴重的其全部婚姻家庭功能的喪失,且經過較長時間夫妻雙方的共同學習與努力,仍然得不到修復與健全的,並足以影響到夫妻關係,導致夫妻關係越來越惡化!!

所以當婚外情發生在自己身上時,千萬不可意氣用事病急亂投醫。至少要學會保障自己在法律上的權利,為家庭、為孩子及為自己而奮戰…要冷靜的面對、要正面的思考、要專業的協助…我們有最佳的法律、婚姻、感情、調查、顧問團隊!!台北徵信網能提供你最理性的分析、最感性的輔導、最專業的調查團隊!!讓你不會再一無所知、確實掌握動向、防範於未然!!!

‧委託步驟一:來電詢問
‧委託步驟二:確認委託內容
‧委託步驟三:書面意向回覆
‧委託步驟四:簽約支付訂金
我們保證會謹守保密協定,保密調查是徵信公司的基本要求,任何案件都必須依照嚴格的標準執行保密程序。 我們同時嚴密保護客戶的隱私,任何調查機構都必須態度嚴謹的遵守任何規範。