● 器材案例-父親調查兒子,糾正偏差行為

委託人紀先生跟我們約在超商外面見面,據紀先生陳述他自從太太過世之後就跟兒子兩個一起生活,而他也一直忙於工作沒時間陪伴孩子。紀先生的小孩從小跟母親一起生活,是母親過世之後才被紀先生接回來一起住,所以兩父子在相處上有很多摩擦。

紀先生說兒子很不聽他的話,老是愛跟他唱反調,也曾經吸毒被他抓過,但是念在他年紀還小所以就沒有報警處理。最近紀先生放在家裡的錢老是會不見,問過兒子但也都被否認,所以他決定委託本公司幫忙看到底是誰偷了他的錢。

接獲紀先生的委託後,我們趁著他兒子外出時到紀先生家中裝設針孔攝影機,一個禮拜後就接到紀先生的電話說偷錢的人果真是他兒子,而且還意外發現兒子會和朋友在家一起偷偷吸毒,紀先生決定要報警處理,讓兒子去接受勒戒。

--------------------------------------------------------------------------------------
 ● 婚前徵信-陳小姐在外商公司上班
 ● 工商調查案例-A
 ● 外遇案例-調查父親行蹤
 ● 行蹤調查案例-調查行蹤了解另一半行為,以利溝通
 ● 行蹤調查案例-女兒調查母親行蹤
 ● 尋人案例-巡找一起長大情同姊妹的姊姊
 ● 債務處理案例-朋友間的買房糾紛
 ● 蒐證案例-房東與房客糾紛
 ● 離婚協調案例-協調離婚

‧委託步驟一:來電詢問
‧委託步驟二:確認委託內容
‧委託步驟三:書面意向回覆
‧委託步驟四:簽約支付訂金
我們保證會謹守保密協定,保密調查是徵信公司的基本要求,任何案件都必須依照嚴格的標準執行保密程序。 我們同時嚴密保護客戶的隱私,任何調查機構都必須態度嚴謹的遵守任何規範。