● 蒐證案例-房東與房客糾紛

委託人魏先生跟我們約在他家見面,魏先生他本身是靠房子出租在過生活,他有許多房子都改成套房專門出租給學生,可是他為了保障房客的安全,所以都會將男女房客分開,不會混在同一棟裡面。

魏先生說他有跟房客簽訂合約,不能帶異性回租屋處,否則就算違約要罰款。可是最近有一個新房客柯小姐被其他住戶反映都會偷帶男朋友回家,魏先生為了其他住戶的感想也私下找過柯小姐談過,可是一樣沒有改善。

所以魏先生決定委託本公司蒐證,才三天的時間我們就拍到被查人柯小姐帶著男朋友回去租屋處且還過夜,我們將證據交給魏先生後,魏先生決定拿著這些照片去找柯小姐,要柯小姐照著合約上面所說的條例賠償,若再犯就要無條件搬走。

--------------------------------------------------------------------------------------
 ● 婚前徵信-陳小姐在外商公司上班
 ● 工商調查案例-A
 ● 外遇案例-調查父親行蹤
 ● 行蹤調查案例-調查行蹤了解另一半行為,以利溝通
 ● 行蹤調查案例-女兒調查母親行蹤
 ● 尋人案例-巡找一起長大情同姊妹的姊姊
 ● 債務處理案例-朋友間的買房糾紛
 ● 器材案例-父親調查兒子,糾正偏差行為
 ● 離婚協調案例-協調離婚

‧委託步驟一:來電詢問
‧委託步驟二:確認委託內容
‧委託步驟三:書面意向回覆
‧委託步驟四:簽約支付訂金
我們保證會謹守保密協定,保密調查是徵信公司的基本要求,任何案件都必須依照嚴格的標準執行保密程序。 我們同時嚴密保護客戶的隱私,任何調查機構都必須態度嚴謹的遵守任何規範。