● 債務處理案例-朋友間的買房糾紛

委託人戴先生和我們相約在家中見面,據戴先生陳述與簡先生有買房之類的糾紛。戴先生前年把房子賣給朋友簡先生,簡先生說要先付一半的頭期款,尾款要用分期的方式來還款,當時戴先生選擇信任簡先生,所以就把房子過戶給他。可是自從房子過戶好之後,簡先生只還過一次錢,剩下的就選擇遺忘。

戴先生經過朋友介紹所以找上本公司幫忙,希望我們能夠幫他處理這項債務。接獲這項委託後,我們去找了簡先生協商多次,差不多一個月的時間簡先生終於願意把欠戴先生的剩餘金錢一次還清。

案件結束之後,戴先生特地到公司來感謝我們的專業,因為有我們的幫忙讓他沒有白白損失這筆金額。


--------------------------------------------------------------------------------------
 ● 婚前徵信-陳小姐在外商公司上班
 ● 工商調查案例-A
 ● 外遇案例-調查父親行蹤
 ● 行蹤調查案例-調查行蹤了解另一半行為,以利溝通
 ● 行蹤調查案例-女兒調查母親行蹤
 ● 尋人案例-巡找一起長大情同姊妹的姊姊
 ● 蒐證案例-房東與房客糾紛
 ● 器材案例-父親調查兒子,糾正偏差行為
 ● 離婚協調案例-協調離婚

‧委託步驟一:來電詢問
‧委託步驟二:確認委託內容
‧委託步驟三:書面意向回覆
‧委託步驟四:簽約支付訂金
我們保證會謹守保密協定,保密調查是徵信公司的基本要求,任何案件都必須依照嚴格的標準執行保密程序。 我們同時嚴密保護客戶的隱私,任何調查機構都必須態度嚴謹的遵守任何規範。