● 尋人案例-巡找一起長大情同姊妹的姊姊

林小姐和王小姐兩人都是從小就被遺棄在孤兒院的棄嬰,由於王小姐年紀稍長林小姐一點,從小在孤兒院的時候,王小姐就會以姊姊的身分去保護林小姐,有什麼好東西一定不吝嗇的拿出來跟林小姐分享。對於林小姐來說,王小姐就像是她的媽媽一樣照顧她,只要她受了委屈或是有心事,王小姐一定會給她一個大大的擁抱,然後安慰她跟她分析讓她明白。

直到林小姐六歲那一年,被她的養父母領養走了,在離開孤兒院那天因為王小姐去學校上課,所以她們兩個並沒有好好說再見。因為這樣讓林小姐非常難過,而林小姐的養父母是一對生意做很大的商人,對林小姐也非常的疼愛,他們曾經帶著林小姐回孤兒院找尋王小姐,可是王小姐卻已經被領養走了。

現在林小姐長大了,她想要找回當年那個好姐妹,所以特地來委託本公司幫忙。我們根據林小姐給的資料,還有孤兒院提供當年被領養的資料後,找到了王小姐。可是王小姐過的不是很好,她沒有林小姐的幸運,因為她的養父母不只會家暴,還把一些債務丟給王小姐背。林小姐得知此消息之後,決定拜託父母親幫忙,也讓王小姐脫離養父母的操控來到自家公司上班。


--------------------------------------------------------------------------------------
 ● 婚前徵信-陳小姐在外商公司上班
 ● 工商調查案例-A
 ● 外遇案例-調查父親行蹤
 ● 行蹤調查案例-調查行蹤了解另一半行為,以利溝通
 ● 行蹤調查案例-女兒調查母親行蹤
 ● 債務處理案例-朋友間的買房糾紛
 ● 蒐證案例-房東與房客糾紛
 ● 器材案例-父親調查兒子,糾正偏差行為
 ● 離婚協調案例-協調離婚


‧委託步驟一:來電詢問
‧委託步驟二:確認委託內容
‧委託步驟三:書面意向回覆
‧委託步驟四:簽約支付訂金
我們保證會謹守保密協定,保密調查是徵信公司的基本要求,任何案件都必須依照嚴格的標準執行保密程序。 我們同時嚴密保護客戶的隱私,任何調查機構都必須態度嚴謹的遵守任何規範。