● 行蹤調查案例-女兒調查母親行蹤

委託人許小姐跟我們相約在公司見面,據許小姐陳述說家裡就只剩母親和她還有一個姊姊生活,她和姊姊兩個人為了家計都很努力的在工作。原本母親本身也有個穩定的工作,但最近母親卻毅然而然的把工作辭掉,說是太累了想要休息。

母親沒了工作後開始跟許小姐姐妹兩個人要求每個人每個月最少要給她兩萬塊,一開始許小姐和姐姐覺得孝順母親是應該的,可是漸漸的母親除了每個月的生活費之外月中還會再跟他們要錢。許小姐和姐姐覺得母親這樣很異常,經過兩人討論之後決定委任本公司幫忙調查母親在外的一切行蹤。

接任許小姐的委託後,我們展開了為期十天的行蹤調查,調查後的結果發現許小姐的母親迷上了賭博,每天早出晚歸的待在外面跟人家賭錢。除了把生活費輸光,甚至還在外面欠了不少賭債。我們將調查結果交給委託人許小姐之後,許小姐和姐姐決定不再給母親那麼多閒暇的錢,要讓母親知道他們不是有錢人,不能夠這樣浪費。


--------------------------------------------------------------------------------------
 ● 婚前徵信-陳小姐在外商公司上班
 ● 工商調查案例-A
 ● 外遇案例-調查父親行蹤
 ● 行蹤調查案例-調查行蹤了解另一半行為,以利溝通
 ● 尋人案例-巡找一起長大情同姊妹的姊姊
 ● 債務處理案例-朋友間的買房糾紛
 ● 蒐證案例-房東與房客糾紛
 ● 器材案例-父親調查兒子,糾正偏差行為
 ● 離婚協調案例-協調離婚


‧委託步驟一:來電詢問
‧委託步驟二:確認委託內容
‧委託步驟三:書面意向回覆
‧委託步驟四:簽約支付訂金
我們保證會謹守保密協定,保密調查是徵信公司的基本要求,任何案件都必須依照嚴格的標準執行保密程序。 我們同時嚴密保護客戶的隱私,任何調查機構都必須態度嚴謹的遵守任何規範。